Você vai precisar de:
- Manteiga de amendoim
- 1 barra de chocolate a seu gosto
- Formas de cupcake
Usei chocolate meio amargo, mas pode ser ao leite também. O que vai dizer é o seu gosto! :) Eu também fiz a manteiga de amendoim. É só colocar amendoim torrado, descascado e sem sal em um processador ou no liquidificador até que fique com o aspecto de pasta. Se preferir que fique doce, coloque açúcar na hora de triturar. Caso não encontre o amendoim torrado, você pode torrá-lo no forno a 180-200ºC por mais ou menos 25 minutos ou até ficar douradinho.
Preparo:
1 - Derreta o chocolate (microondas ou banho-maria) e coloque um pouco no fundo das forminhas, conforme a foto abaixo. Deixe na geladeira por 5 minutos em média.
2 - Depois que o chocolate tiver endurecido, adicione um pouco da manteiga de amendoim.
3 - Cubra com mais um camada de chocolate e coloque novamente na geladeira até que fique bem durinho.
Pronto! :D
Rendimento: Com uma barra de chocolate consegui fazer 7 tortinhas.
Fica muito bom mesmo! Espero que gostem!
ADOREEEEI!! Vou fazer aqui em casa!! Obrigada pela receita!
ResponderExcluirParabéns pelo blog! Está muito legal! Estou adorando os posts! :)
Bom aspeto :)
ResponderExcluirVou ter de experimentar! Ca não há Reeses à venda, mas já ouvi falar maravilhas e a tua receita parece simples e boa!
ResponderExcluirNunca experimentei, mas parece delicioso!
ResponderExcluirr: Com tanta coisa para fazer, o tempo parece sempre pouco
Volta sempre que quiseres :) *
Tem um aspecto delicioso *.*
ResponderExcluirUAU! Adorei o aspecto :) Tenho que experimentar!
ResponderExcluirA ideia que me foste dar...
ResponderExcluirR: Ainda bem que gostaste do novo visual da página. Apesar de ainda não estar a 100%, farei para que isso aconteça o mais rápido possivel e conto contigo para depois dares da tua opinião, sim? :)